Insgesamt ein rund um gelungener Urlaub in einer tollen Anlage. Besonders hervorzuheben sind die tollen Mitarbeiter, ob Animation oder Service - sehr gut!
Ausreichend groß, sauber.
Essen gut und abwechslungsreich- Luft nach oben aber da.
Alle sehr sehr zuvorkommend, aufmerksam, nicht aufdringlich.
Zentral und trotzdem ruhig. Mietwagen für 1-2 Tage zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Fabrice |
Lieber Fabrice, Vielen Dank für Ihr positives Feedback, es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit hatten. Unser Team ist bestrebt, einen hochwertigen Kundenservice zu bieten, und wir freuen uns zu lesen, dass wir bei Ihnen einen guten Eindruck hinterlassen haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen das Hotel insgesamt gut gefallen hat und sauber fanden. Beim Essen haben wir Ihren Geschmack in ganzem auch getroffen, was unserem Chef große Freude macht. Er und sein Team versuchen täglich eine große geschmackvolle Auswahl für jeden Geschmack anzubieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen und uns in Ihrer Bewertung weiterempfehlen. Wir hoffen, dass wir Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen und den besten Wünschen an die ganze Familie. Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Melia Marina Beach