Luca (19-25)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit super Animationsteam

Die Lage am Strand ist wirklich super. Das Animationsteam macht einen super Job. Der Pool mit der Poolbar im Wasser ist ein super Erlebnis.

• Zimmer war ruhig und gut ausgestattet , aber gehört nicht zu den kürzlich renovierten. Lüftung im Badezimmer hat nicht richtig gut funktioniert, daher war es dort immer sehr warm (vor allem nach dem Duschen)

• 20 Minuten Transferzeit (ohne Zwischenstopp) vom Flughafen zum Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Luca

Lieber Luca, Vielen Dank für Ihre Wahl unseres Hauses und für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen das Hotel insgesamt gut gefallen hat, insbesondere der Pool mit der Bar im Wasser. Ihre freundlichen Worte über das Animation Team werden sehr geschätzt. Sie sind stehts engagiert und kümmern sich um alle Gäste und Kindern, dass sie eine schöne Zeit verbringen. Ihren kleinen Kritikpunkt auf die Renovierung nehmen zur Kenntnis und möchten wir dazu sagen, dass alle Zimmer im Jahr 2018 renoviert wurden. Bei Bedarf wird jedes Jahr im gesamten Hotel und Zimmer, kleinere Renovierungen durchgeführt. Die Lüftung im Bad hätten wir gerne repariert oder Ihnen auch ein anderes Zimmer gegeben, falls Sie es wünschten. Wir sind dafür da um unseren Gästen alle Wünsche, wenn möglich zu erfüllen. Wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung, die für uns sehr wertvoll ist. Wir freuen uns auf einen eventuellen weiteren Besuch bei uns. Mit herzlichen Grüßen und Wünschen aus Kreta und Marina Beach Team Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Melia Marina Beach