Sol Marina Beach ist eine sehr schöne Hotelanlage mit einem hübschen Palmengarten, worin die Bungalows versteckt liegen. Über die kleine Uferstrasse findend man den Sandstrand am klaren Meerwasser, welches für Kinder sehr geeignet ist, weil es flach abfällt. Das Hotel ist hübsch einge-richtet. Da das Hotel in Gouves zentral gelegen ist, kann man nach allen Richtungen schöne Fahrten unternehmen. Ab und an kann man die Flugzeuge hören, was uns persönlich nicht gestört hat.
Familienzimmer Erdgeschoss, Nebengebäude. Ganz okay. Neues Bad, Stockbett für die Kids. Klima Anlage könnte stärker sein.
Ja, die Auswahl ist sehr groß! Jeder findet etwas. Pommes, pasta und pizza gibt's immer. Täglich wechselnde Mottos: mexicanish, italienisch, asiatisch, griechisch usw. Alles sehr gut, und Qualität hochwertiger.....
Der Service war zu jeder Zeit gut und die Angestellten immer höflich und zuvorkommend.
Im Gouvez gibt es einige Bars, Geschäfte, kleines Zentrum. Empfehlung für das Restaurant am Strand Isla und das Cretaquarium auch. 20 Minuten vom Flughafen.
Wir haben die täglichen Freizeitaktivitäten der Animateure sehr genossen. Besonderer Dank für Barbie! Unsere Kinder konnten nicht aufhören, über ihre tolle Minidisco zu reden!
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Wolf |
Lieber Wolf Wir danken Ihnen viel Mal für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre liebe Bewertung Wir möchten, dass sich alle Gäste bei uns wie zu Hause fühlen. So wie es aussieht, haben wir dies erfreulicherweise auch bei Ihnen geschafft. Darüber freuen wir uns riesig. Es ist uns insbesondere wichtig, dass die ganze Familie das Animation Programm genossen hat. Viele liebe Grüßen an den Kindern von Barbie. Ihr Lob zum Team gibt uns die Kraft bis zum Ende dieser Sommersaison weiterhin unsere Beste Seite zu zeigen. Für Ihre Weiterempfehlung sind wir Ihnen sehr dankbar Es wäre eine große Freude Sie irgendwann in der Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin grüßen wir Sie und Ihre liebe Familie und wir wünschen alles Gute! Maria Zacharioudaki Front office Manager Sol Marina Beach