Tobias (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Sind zum 2. mal hier weil es einfach gut ist.

Gut

Schönes Hotel mit guter Animation für die Kinder. Auch als Erwachsener bekommt man jeden Abend eine Show geboten, die sich in 14 Tagen nicht wiederholt. Am Animationspool geht jeden Tag die Post ab. Hier wird man animiert zu Wasserball, Wassergymnastik, Fußball, Beachvolleyball, Bogenschiessen, Boccia, Yoga und nicht zu vergessen die Crazy Games. Der Chef-Animateur "Katastropha" leitet charmant aber bestimmt durch das Programm. Ruhe findet man dann im Ruhepool, der etwas abgelegener liegt. Der Sandstrand ist sehr flach abfallend. Essensauswahl ist sehr vielfältig.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und freuen uns, dass wir Ihnen noch einmal einen erholsamen Urlaub auf Kreta bereiten konnten. Es ehrt uns sehr Sie als Stammgäste in unserem Haus zu haben! Es ist uns besonders wichtig, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns hatten und dass, Sie das Hotel für alle Altersklassen empfehlen. Es freut uns, dass, Sie Spaß bei den Aktivitäten hatten und teilgenommen haben. „Katastrofa“ dankt Ihnen rechts herzlich für Ihre netten Worte. Es freut uns sehr, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu können und sind immer wieder herzlich willkommen zu heißen. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Bevorzugung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, Sie jeden Sommer wieder herzlich willkommen zu heißen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen an die ganze Familie! Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Melia Marina Beach