Michael (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
So eine Lage beste Erholung,und es fehlt an nichts

Waren mit sieben Mann hier für eine Woche,und haben nichts vermisst alles war in Ordnung sauber,das Essen für jeden was dabei sehr gepflegte Anlage sehr nettes Personal ein Chef der alles im Griff hatte,und auch Hand mit anlegt wenn erforderlich. Ich komme jederzeit wieder .Haben einen sauberen Stand vorgefunden (weichen Sand keine Algen oder Steine) und man konnte weit hinaus laufen,und der Kopf war immer noch über Wasser.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafen bis zum Hotel,waren es nur 20 Minuten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre wunderbaren Worte! Es ist eine besondere Freude zu lesen, dass Sie und Ihre Freunde eine so rundum gelungene Woche bei uns verbracht haben und nichts vermisst haben – genau das ist unser Ziel! Ihr Lob über die Sauberkeit, das Essen, die gepflegte Anlage und unser engagiertes Team bedeutet uns sehr viel. Besonders freut uns Ihre Erwähnung unseres Restaurantleiters Manos, der sich über Ihre netten Worte sehr gefreut hat. Er ist tatsächlich immer mit vollem Einsatz dabei, wann immer es nötig ist. Dass Sie jederzeit wiederkommen möchten, ist für uns das schönste Kompliment überhaupt und eine wunderbare Motivation für das gesamte Team. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen – vielleicht ja wieder in so netter Runde! Mit sonnigen Grüßen und den besten Wünschen von uns allen an Sie und Ihre Freunde. Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Meliá Marina Beach