Christian (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
SOL Marina Beach waren ein absoluter Traum

Unsere Ferien im SOL Marina Beach waren ein absoluter Traum. Die Anlage ist sehr gross und weitläufig, sodass man immer ein passendes Plätzchen für sich findet. Wir hatten weder am Strand noch an den Pools Probleme damit freie Liegen zu finden. Das Hotel geht auch gegen diese Handtuch-Liegen-Reservierung vor, indem um 10:30 Uhr alle Handtücher von den Liegen entfernt werden, die nicht genutzt werden.

• Die Zimmer sind sehr sauber und wird täglich sehr gründlicg gereinigt. Es gibt täglich frische Handtücher. Es gibt gar nichts auszusetzen.

• Das Essen empfanden wir als sehr abwechslungsreich. Jeden Tag gab es andere Hauptgerichte. Von der Ausrichtung her ist es sehr den entsprechenden Nationalitäten der Hotelgäste angepasst. Es gab aber auch jeden Tag verschiedene griechische Gerichte.

• Die Mitarbeiter, sei es am Empfang, beim Service, der Reinigung, etc. waren stets sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die kurze Entfernung vom Flughafen war super. Beim Hintransfer wurden wir als erste und beim Heimtransfer als letzte eingesammelt. Fahrzeit betrug ca. 15 Minuten. Für einen Tagesausflug nach Heraklion haben wir uns am Empfang ein Taxi rufen lassen, das öffentliche Verkehrsmittel einfach nicht so unser Ding sind. Kosten waren mit 35 Euro (einfach) ok. Der Strand war super. Nur feiner Sand. Auch ins Meer rein ging problemlos ohne Badeschuhe. Ein netter Herr lief den ganzen Tag mit einem Handbesen rum und hat den Sand von den Liegen gefegt. Fanden wir sehr aufmerksam. Zudem ein Teil des Strandbereichs wirklich nur für Hotelgäste ist, was auch anhand der Bändchen kontrolliert wird.

Ob Minigolf, Bogenschiessen, Strandfussball oder Beachvolleyball, für jeden ist etwas danei. Am Strand kann man einen Jetski mieten, Wasserski fahren oder auf einer Banane hinter einem Bot hinterher gezogen werden und noch vieles mehr.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und freuen uns, dass für Sie der Urlaub bei uns in SOL Marina Beach ein Traum war! Ein sehr nettes Feedback von Ihnen, was uns sehr Stolz macht. Uns ist es wichtig, dass die Gastfreundschaft, die für uns eine große Rolle spielt, beim Gast ankommt und sich bei uns wie zuhause fühlt. Wir freuen uns, dass Sie unseren feinen Sandstrand genossen haben und unser Bademeister als sehr aufmerksam empfunden haben. Sehr erfreulich, dass Sie mit Ihrem Zimmer und alles, was das Zimmer und dessen Service betrifft und insbesondere die Sauberkeit sehr zufrieden waren. Besonders, dass Sie alle unsere Mitarbeiter loben, macht uns sehr Stolz und werden Ihre netten Worte weiterleiten. Unser Chefkoch dankt Ihnen herzlich für ihre netten Kommentare. Er freut sich immer sehr, wenn er liest, dass unsere Gäste das Essen und insbesondere unsere griechische Küche genossen haben. Er und sein Team versuchen täglich mit viel Liebe und Arbeit, ein geschmackvolles und abwechslungsreiches Essensbuffet anzubieten. Ihre Weiterempfehlung ist uns sehr wertvoll und wir hoffen, Sie bald erneut hier bei uns willkommen heißen zu können. Mit den besten Wünschen und sonnigen Grüßen aus Kreta und Marina Beach Team Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Melia Marina Beach