Bodo (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Super Familienurlaub

Gut

Alle freundlich und zuvorkommend. Auf Sonderwünsche wir gerne eingegangen. Die entsprechenden Manager sind meistens Vorort. Es wird abgesehen vom Restaurant und innen fast überall geraucht inklusive Strand und Kinderpool.

• Gut
  • Wir haben die Betten zusammen, bzw. an die Wand geschoben, das unsere Kinder (3 und 4) nicht raus fallen. Das Bad ist in einem mäßigen Zustand, erfüllt aber seinen Zweck. Ich hätte mir ein zweites Fenster mit Mückennetz gewünscht für bessere Luft nachts.

• Von Suppe über Salat bis zum Nachtisch gab es viel Auswahl. Leider überwiegend fleisch- und fetthaltig. Auf Sonderwünsche wurde gerne eingegangen. Mein größtes Manko sind die Getränke, welche alle auf Konzentrat Basis beruhen. So schmeckt es nach Zuckerwasser in verschiedenen Farben. Vegetarisch zu essen war kein Problem. Vegane Gerichte gibt es auch ein paar und auf Nachfrage noch mehr. ;)

• Bei Fragen konnte uns immer weitergeholfen werden. Es wird immer nett gegrüßt.

• Gut
  • Wir waren auf dem Hotelgelände und am Strand. Für uns perfekt. Eine Toilette am Strand wäre super.

Katastropha ist ein Vollblut Animateur. Super lustig und die Kids hatten sehr viel Spaß mit ihm. Von morgens bis abends gibt es immer Angebote und es kommt keine Langeweile auf. Ein guter Urlaub ist wenn viel gelacht wird. Ob in der Kinderdisko, Bogenschießen oder beim Bierpong. Es gibt den Aktivity Pool, einen Pool an dem man seine Ruhe hat und dann noch den Kinderpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Bodo

Lieber Bodo, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Ihr Feedback und Kritik sind uns sehr wichtig. Es ist schön zu lesen, dass Sie besonders den zuvorkommenden und freundlichen Service unserer Mitarbeiter sehr genossen haben und dass Ihre Wünsche berücksichtigt wurden. Ihre netten Worte leiten wir gerne an das gesamte Team weiter, da sie immer stets um das Wohl unserer Gäste bemüht sind. Gerade, weil wir größten Wert auf die Qualität und die Zubereitung unserer Speisen legen, freut uns, dass Sie unser Buffet als vielfältig empfunden haben. Es ist schön, dass Sie erwähnen, dass für jeden was dabei ist, von Vegetarisch sowie Vegan. Es freut uns, dass Sie immer was zu essen gefunden haben, auch wenn wir bei der Zubereitung des Fleischangebotes Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Unsere Animation ist bei Ihnen auch positiv aufgefallen, was uns sehr Stolz macht. Das ganze Team versucht mit viel Lust und Leidenschaft ihren Job zu machen, dass alle Gäste und Kindern Spaß haben. „Katastrofa“ und sein Team bedanken sich für Ihre netten Worte und Grüßen Sie recht herzlich. Wir sind sehr enttäuscht darüber, dass wir Sie mit der Qualität von den Getränken nicht in vollem Umfang zufrieden stellen konnten und nach Ihrer Meinung nach Zuckerwasser geschmeckt haben. Wir werden auf jeden Fall Ihre Kritik annehmen und unser F&B Manager wird den Geschmack überprüfen. Wir bedanken uns nochmal für Ihre Bewertung und vor allem, dass Sie uns weiterempfehlt, haben. Sie sind immer gerngesehene Gäste in unserer Anlage und hoffen wir auf Ihr Wiederkommen. Mit herzlichen Grüßen und den besten Wünschen an die ganze Familie. Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Melia Marina Beach