Andre (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel

Gut

Alle super nett, sauber wir waren zufrieden

• Zimmer sind relativ klein, für mit einem Kind ist es echt eng. Wir hatten das Doppelzimmer gebucht und uns war bewusst, dass das Bad nicht neuwertig ist, aber es war sauber . Die Badewanne zum duschen ist für große Personen eng.

• Gut
  • Essen lecker und jede Menge Auswahl, wer da was zu meckern hat , hmm was isst er zuhause ? Außer das Mann sich beim Essen selber Getränke holen muss finde ich persönlich etwas blöd, naja ist aber so und der Urlaub war trotzdem schön

• Gut
  • Der Service ist echt gut und alle sind nett, das einzige was uns etwas gestört hat, vielleicht war es auch beschrieben, da bin ich mir nicht sicher das Mann sich beim Abendessen die Getränke selber holen muss

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Andre

Liebe Andre, Ein direktes Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig, deshalb bedanken wir uns für Ihre Bewertung unseres Hotels. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohl- und vor allem willkommen fühlen bei uns und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen gerecht werden konnten und sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal loben und das Essen im Hotel Sie überzeugt hat. Unser Chef und sein Team versuchen täglich mit viel Liebe und Arbeit ein geschmackvolles und abwechslungsreiches Essensbuffet anzubieten. Bisher in unserem all inklusives Hotel ist der Service bezüglich den Getränken Selbstbedienung. Vielen Dank jedoch für Ihren Vorschlag, den wir ernst nehmen und weiterleiten werden. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung, die uns sehr wertvoll ist, und wir würden uns freuen, schon bald wieder Ihrer Gastgeber sein zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen und Wünschen aus Kreta und Marina Beach Team Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Melia Marina Beach