Helga (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Absolutes Familien Hotel

Gut

Diese Mitarbeiter im Hotel, die haben es uns angetan.Popi ,Aspa,Marina,Niki und viele andere. Anlage sehr groß und schön. Viele Familien mit kleinen Kindern aus allen Nationen. Darüber muss man sich im klaren sein, wenn einem das nicht stört,kann man als Pärchen auch einen super Urlaub verbringen. Animateur John ist ein toller Mensch , er geht viel auf die deutschen Gäste ein.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Helga

Liebe Helga, Vielen Dank für Ihre Wahl unseres Hauses und für Ihr herzliches Feedback. Das wir Ihnen einen erholsamen Urlaub auf Kreta bereiten konnten freut uns ganz besonders. Es ist schön zu lesen, dass Sie besonders den zuvorkommenden und freundlichen Service unserer Mitarbeiter sehr genossen zu haben. Ihre netten Worte leiten wir gerne an das gesamte Team weiter, da diese die beste Motivation und Anerkennung ist. „Popi“, „Aspa“, „Marina“ und „Niki“ haben sich sehr über Ihr Kompliment gefreut und bedanken sich recht herzlich. Das Sie auch mit unserer Animation zufrieden waren, freut uns sehr, insbesondere „John“ ist sehr berührt über Ihre netten Worte. Er grüßt Sie herzlich. Wir bedanken uns für die Weiterempfehlung unseres Hotels und hoffen Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen und den besten Wünschen aus Kreta und Marina Beach Team Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Melia Marina Beach