Melanie (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • Strand
Toller Familienurlaub mit gutem Preis-Leistungsverhältnis

Wir hatten eine wundervolle Zeit hier! Tolle Anlage, nette Menschen, wirklich gutes Essen im Hauptrestaurant. Die Zimmer sind verbesserungswürdig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Unser Zimmer war tatsächlich vorallem anfangs eine riesen Enttäuschung. Viel an Wänden und Böden geflickt, hier mal wieder was Farbe drüber, kaum Ablagefläche für 3 Personen. Das Zustellbett stand sehr verlassen in der Ecke, das Bad war sehr alt und verschlissen. Badewanne mit Duschvorhang, Armaturen sehr verschlissen, hier besteht großer Handlungsbedarf, auch beim Standard Zimmer. Letztlich haben wir uns arrangiert, zum schlafen und Duschen hats gereicht. Wohlfühfaktor war jedoch keiner vorhanden! Balkon schön groß, schöner Ausblick zum Meer aus der 2.Etage des Nebengebäudes. Reinigung war soweit okay.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Drinnen sehr laut, viele Menschen, sehr wuselig, sehr viel durcheinander. Wenn man aber erstmal sein Essen auf dem Teller hat und am Bestens draußen isst, lässt es sich aushalten. Wir haben alle Mahlzeiten draußen eingenommen, drinnen war es wie in einer Schulkantine. Essen sehr lecker, auch mal Muscheln, Shrimps, Sushi, tolle Auswahl. Leider oft eher lauwarm, Nudeln meist sehr lasch gewürzt. Tolle Obst, Eis und Dessertauswahl! Die Snackbar am Pool mittags war eigentlich immer das selbe, Pommes waren super lecker, ebenso der griechische Salat. Schön wäre mal nur Gyrosfleisch gewesen, nicht in diesem dicken trockenen Pitabrot. Pizza war auch gut, Eis und Getränke hier ebenfalls. Cocktails konnte man gut trinken, wenn man mal ein paar probiert hat.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Die meisten hatten ein Lächeln auf den Lippen, die Damen um Hauptrestaurant waren sehr süß und flink.

Familien

• Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Wir lagen nur am Kinderpool, hier war immer etwas frei. Der Bereich wird auch erst ab 10 Uhr freigegeben, sodass ein Liegen reservieren nicht möglich ist. Der Kinderpool war perfekt für unseren 4 jährigen, er konnte los flitzen, wir konnten vom Rand alles sehr gut beobachten. Der Pool mit der Bar war ebenfalls sehr angenehm, der Aktivpool war sehr frisch und uns war es da zu voll und zu laut. Mini Club war sehr schön eingerichtet, Mini Disco wurde mit viel Herzblut gemacht jeden Abend. Danke an Moritz, Cecile, Mishka und Embla, ihr wart immer super drauf! Auch John Unga Bunga war immer mit uns im Gespräch, lustiger und cooler Typ.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Reiner Sandstrand, kaum Steine. Durch den kleinen Hafen rechts und den Wellenbrecher links jedoch sehr beengend durch die doch vielen Liegen vom Nachbarhotel und dem Wassersport. Der Weitblick hat gefehlt, wir hatten von 12 Tagen 5 Tage Badeverbot aufgrund Wind, Wellen und Strömung. Das war schon sehr schade. Sandburgen lassen sich super bauen, es wird darauf hingewiesen diese vor Verlassen des Strandes wieder zurückzubauen. Leider halten sich weniges daran, daher sieht es manchmal wild aus.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Sehr nette Mitarbeiter beim Spa. Jedoch sind wir bessere Massagen gewohnt zB aus der Türkei. Die Massagen waren gut, aber auch nicht günstig.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Mietwagen ist hier Pflicht! Man kann sich ein bisschen was ansehen. Wir waren am Voulisma Beach (Traumhaft schön), im nahegelegenen Dino Park und im Amazonas Park.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Melanie

Liebe Melanie, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen so ausführlich zu schildern. Wir haben Ihre positiven Worte ebenso wie Ihre Kritikpunkte mit großer Aufmerksamkeit gelesen. Der Blick unserer Gäste hilft uns stets, dort Verbesserungen vorzunehmen, wo sie notwendig sind. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und besonders unser Essen, den Strand und die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Wir bedauern, dass das Zimmer Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllt hat, und danken Ihnen für Ihre offenen Worte. Bitte seien Sie versichert, dass zukünftige Renovierungsmaßnahmen bereits vorgesehen sind, um den Komfort weiter zu erhöhen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unsere Zimmer und Einrichtungen kontinuierlich zu verbessern. Unser Küchenteam freut sich über Ihr positives Feedback zu Auswahl und Qualität und hat Ihre Hinweise zu Temperatur und Würzung bereits aufgenommen. Auch Ihr Vorschlag bezüglich des Gyros ist sehr hilfreich. Besonders gefreut hat uns zu lesen, dass Sie sich vom Animationsteam gut unterhalten gefühlt haben. Es ist unser Ziel, Kindern und Eltern gleichermaßen einen Urlaub voller Spaß und guter Laune zu bieten. John, Moritz, Cécile, Mishka und Embla haben sich sehr über Ihre Erwähnung gefreut und senden herzliche Grüße an Sie und Ihre Familie. Gerade weil wir Sie nicht in allen Punkten ganz überzeugen konnten, schätzen wir Ihre Weiterempfehlung umso mehr. Das bedeutet uns sehr viel, und wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt vollkommen begeistern zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen und den besten Wünschen an Sie und Ihre liebe Familie Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Meliá Marina Beach