Die gesamte Anlage ist toll, gepflegt und einfach zum Entspannen da! Das Personal ist sehr nett, freundlich und sehr hilfsbereit. Das andere Restaurant am Strand hatte eine tolle Aussicht und Live Musik, aber hier war das Personal nicht zu zuvorkommend wie im Haupthotel.
Wir hatten ein Meeresblick Zimmer, sehr schön gelegen. Das einzige was fehlte war ein Schrank für die Klamotten. Eine Stange für die Sachen war offen im Raum vorhanden. Es gab einen kostenlosen Safe. Jeden Tag gab es eine Flasche Wasser, Tee und Kaffee.
Man kann auf der Terasse sitzen und drin. Die Teller wurden sofort aufgeräumt. Es gab keine Schlangen beim Essen. Es gab unterschiedliche Themenabende zum Essen. Abwechslung und Lecker war das Essen!
Das Personal war sehr freundlich, und nett. Wir haben dort Geburtstag gefeiert und es gab einen Kuchen mit Aufschrift, zwei Sekt Flaschen und einen gedeckt Tisch, war super! Und das haben die ganz spontan organisiert für uns!
Die Fahrt von dem Flughafen war 15 min.
Für Kinder gab es täglich Kinderdisco. Und für Erwachsene verschiedene Shows. Die Feuershow war einfach unglaublich gut. Über den Tag verteilt waren mehrere Möglichkeiten was zu machen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Vielen Dank, dass Sie uns Ihr wertvolles Feedback hinterlassen haben. Es ist unsere Aufgabe, unseren Gästen einen schönen und sorgenfreien Aufenthalt zu bereiten und es freut uns, wenn uns das gelungen ist. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal loben, denn jeder arbeitet sehr hart, um zu erreichen, dass jeder Gast sich wie zu Hause fühlt. Jeder Wunsch wird wenn möglich erfüllt. Gerne haben unsere Mitarbeiter für Sie einen schönen Tisch dekoriert, um Sie einen schönen Geburtstag zu feiern. Jeder freut sich über kleine Überraschungen. Es ist uns eine Große Freude, dass, Ihnen die verschiedenen sportlichen Angebote und Shows gefallen haben und dass Ihre Kinder bei der Mini-Disco teilgenommen haben. Unser Chefkoch dankt Ihnen herzlich für ihre netten Kommentare über das Essen im Hauptrestaurant sowie im Isla Restaurant. Er freut sich immer sehr, wenn er liest, dass unsere Gäste das Essen genossen haben. Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir können es kaum erwarten, Sie zukünftig bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bis dahin, wünschen wir Ihnen und ihrer lieben Familie alles Gute! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta und Marina Beach Team Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Melia Marina Beach