Markus (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles familienfreundliches Hotel

Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Wir waren zehn Tage in einem Bungalow und waren sehr zufrieden. Alles sehr sauber. Das Essen war super. Sehr familienfreundliches Personal. Besonders gut hat uns die Animation am Abend (Mr. "Katastrophe" und Team) sowie die Tänzerinnen gefallen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Markus

Lieber Markus Wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für Ihr positives und vor allem freundliches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre liebe Familie eine schöne Urlaubszeit bei uns hatten. Ihre freundlichen Worte werden sehr geschätzt! Sie geben uns die Kraft bis zum Ende dieser Saison weiterzugehen. Vielen Dank für die schöne Fotos unseres Hotels Mr. Katastophe und Team grüßen Sie herzlich und schicken viele küssen an den Kindern. Ihre Weiterempfehlung ist uns sehr wertvoll und lässt uns die Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen Mit herzlichen Grüßen und den besten Wünschen an Sie und die ganze Familie. Nikoletta Michopoulou Hotel Manager SOL Marina Beach