Das Hotel ist ein sehr schönes 4* Hotel mit sehr gutem Essen und einem tollen, freundlichen Team. Ich kann es nur weiterempfehlen und finde es für Familien ideal.
Wir hatten ein Familienzimmer im mehrstöckigen Nebengebäude ( alter Teil ) die komplett renoviert sind. Unsere Zimmernummer ( 17 ) war Richtung Meer gerichtet ( kein Meerblick, da ebenerdig ). Aber der Ausblick war ins Grüne und die Wege waren nicht weit. Die Zimmer auf der anderen Seite des Gebäudes hatten Blick auf die Gartenanlage innenliegend mit Palmen und kleinem Gemüseanbau. Es gibt aber auch Zimmer ( Doppelzimmer ) mit Blick auf den Parkplatz ( hier würde sich der Aufpreis für Gartenblick oder Meerblick lohnen ) Die Familienzimmer waren mit einem Doppelbett und einem Stockbett für die Kinder. Es war genügend Platz und das Bad war auch großzügiger ( aber wenig Ablagefläche und wenig Möglichkeiten die Handtücher aufzuhängen ) Die Zimmer waren sauber und ordentlich. In den kleinen, neueren Nebengebäuden ( um den Pool herum mit der Swim Up Bar ) gibt es wohl auch Familienzimmer mit 4 normalen Betten ( ohne Stockbett ). Der Ausblick von den Nebengebäuden geht Richtung Pool oder Garten. Wasserkocher mit Kaffee stand auch in den ZImmern bereit.
Jeden Abend gab es einen anderen Themenabend ( wiederholt sich nach 7 oder 8 Tagen ) und egal was angeboten wurde, es war alles sehr gut. Auch wenn das ein oder andere den persönlichen Geschmack nicht getroffen hatte, war es doch sehr gut zubereitet. Die Auswahl war sehr groß und schön angerichtet. Auch Frühstück und Mittagessen im Hauptrestaurant war umfangreich und sehr lecker. Nur die Snack Bar ging etwas unter und die Auswahl war sehr begrenzt ( ist auch in Ordnung, da es ja nur eine Snackbar ist ) Aber man hätte es besser designen können und auch die Tische und Stühle um den Bereich sehen nicht so schön aus. Dies hat nichts mit Sauberkeit zu tun, sondern kommt dadurch, dass es Metalltische und Stühle sind, die durch die salzige Luft rosten. Hier wäre etwas aus Holz oder Plastik für die Zukunft vielleicht ansehnlicher. Die Außenplätze waren im Hauptrestaurant gut gefragt, aber wir haben immer einen bekommen, egal zu welcher Uhrzeit wir dort waren.
Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar oder bei der Animation. Der Service war überall sehr gut und freundlich.
Das Hotel ist nur 15 min Transfer vom Flughafen Heraklion entfernt. Die Flieger sieht man zwar vom Hotel aus, da diese direkt darüber fliegen, aber wir hatten nicht einmal das Gefühl, dass es zu laut oder gesamt störend wäre. Der Strand war nicht so schön, da er sehr fest war und der kleine Abschnitt voll mit Liegen war und in der Mitte konnte man nicht baden, da dort der Wassersportanbieter seinen Zugang zum Meer hatte. Die Gegend um das Hotel ist eher mäßig. Ein paar Lokale an der Straße entlang und ebenso einige Einkaufsläden mit den typischen Sachen wie Badezubehör, Souvenirs, ... Eine Bushaltestelle ist ca. 20min Fußmarsch entfernt und von dort aus kommt man überall hin. Das Aquarium ist in ca. 30 min zu Fuß erreichbar und auch der Dinopark liegt daneben. Vom Hotel aus konnte man mit dem Mietwagen schöne Ausflüge machen z.B. nach Rethymnon ( ca. 90min Fahrt ) oder nach Agios Nikolaos ( sehr sehenswert, ca. 30min Fahrt )
Die Kinderanimation ist nicht sehr umfangreich. Der Miniclub hat vormittags 2 und Nachmittags 2 Stunden offen. Die Kidsdisco am Abend war sehr gut und die Kinder haben es geliebt. ( 6 und 9 Jahre alt ) Die Animateure waren super und vor allem Hannah hat es unseren Kindern angetan. Sie war einfach super :-) Die Shows danach waren klasse. Ich habe selten so tolle Shows in einem Hotel gesehen. Sehr professionell und abwechslungsreich. Das Animationsprogramm tagsüber haben wir nicht genutzt. Ebenso den Wellnessbereich. Der vordere Pool beim Haupthaus ist schön, aber sehr sehr voll tagsüber und wird auch durch Musik beschallt. Wir persönlich fanden es dort nicht so schön. Der Pool bei den zweistöckigen Nebengebäuden mit der Swim Up Bar war ruhiger ( trotz der vielen Familien ) und die Atmosphäre sehr angenehm. Auch die Plätze waren hier nicht so eng auf eng. Dann gab es noch ein Stück unterhalb den Splashpool für die Kinder mit den Rutschen und Fontänen. Auch hier war es weitläufiger und nicht so überfüllt.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und, dass Sie Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zu beschrieben. Wir sind froh Ihre Erwartungen erfüllt zu haben. Ihre ausführliche Bewertung hilf zukünftigen Gästen sich ein genaueres Bild unseres Hotels zu machen. Ihre Vorschläge bzgl. den Tischen in der Snackbar nehmen wir zur Kenntnis und wir danken Ihnen für Ihre Hilfe unseren Services zu verbessern. Unser Chefkoch hat sich viel gefreut, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat. Für nächste Saison haben wir schon ein anderes Menu für der Snackbar geplant. Als auch extra Plätze für die Handtücher im Badezimmer Hannah dank Ihnen für Ihre liebe Worte. Sie liebt Kinder und Sie macht Ihr Best die Kinder froh zu stellen. Wie schön, dass Ihnen die Shows gefallen haben. Alle Animateure sind stehts bemüht ein gutes Animation Programm anzubieten. Wir würden uns mehr als freuen, Sie wieder bei uns herzlich willkommen zu heißen. Bis dahin grüßen wir Sie herzlich und wünschen Ihnen alles Gute Maria Zacharioudaki Front office manager Sol Marina Beach