Tolles familienfreundliches All in Hotel mit sehr gutem Gesamtpaket. Wir waren besonders mit dem Essen sehr zufrieden, auch die Pools und der Strand haben unseren Erwartungen entsprochen. Die Drinks könnten hochwertiger sein.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Die Familienzimmer sind geräumig und in top Zustand. Alles gut in Stand gehalten. Das Bad war wie neu, sehr schön.
Alter der Kinder
- 6 - 11
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Jennifer, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns sehr zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten – angefangen bei Ihrem geräumigen Zimmer mit dem neuen Badezimmer über die leckeren und abwechslungsreichen Speisen bis hin zu unseren schönen Poolanlagen und dem Strand. Vielen Dank auch für Ihren konstruktiven Hinweis bezüglich der Getränke. Das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein hohes Maß an Gastfreundschaft und Service zu bieten. Daher macht es uns besonders glücklich zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Ihren Urlaub genossen haben. Vielen Dank auch für Ihre wertvolle Weiterempfehlung. Dass Sie wiederkommen möchten, ist für uns eine große Ehre und die schönste Bestätigung unserer Arbeit. Wir wünschen Ihnen und Ihrer lieben Familie alles Gute, beste Gesundheit und eine schöne Zeit bis zu unserem Wiedersehen. Sonnige Grüße aus Kreta Fanny Patreli Guest Relations Sol by Meliá Marina Beach