Christa (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Wunder schönes hotel ,weiter zu empfehlen

Gut

Sehr schönes hotel, sehr schöner Strand, und hammer freundliches Personal .Man hat sich sehr wohl gefühlt. Sehr sauber und direkt am Strand.

• Zimmer war sehr gemütlich,genügend Platz, Kleiderschrank war groß genug für 2 Personen.Den einzigen Manko hatte das Bad ,da nach jeden Duschen das gesamte Bad unter Wasser stand.

• Gut
  • Das Essen war stehts Abwechslung reich,gut gewürzt ,viel auswahl

• Der Service war sehr gut,alle von Reinigungs Frau bis Rezeption. Aber in Erinnerung werde ich immer Manos im Restaurant behalten,der mich immer mit einen Lächeln u d ein Hand Küsschen begrüßte.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Christa

Liebe Christa, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre nette Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und unseren Service sowie die Freundlichkeit unseres Teams loben. Besonders freut es uns, dass Ihnen der herzliche Empfang von Manos so in Erinnerung geblieben ist – er wird sich sehr über Ihre lieben Worte freuen! Ihre Anmerkung zum Badezimmer nehmen wir ernst und werden prüfen, wie wir hier Verbesserungen vornehmen können. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel – vielen Dank dafür! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Nikoletta Michopoulou Hotelmanagerin Sol by Meliá Marina Beach