Paul (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Sonne, Palmen und noch viel mehr!

Sehr geräumig, sauber und schönes Ambiente, Personal immer sehr nett, wie gleich an der Rezeption bemerkt. Es wurde immer offen mit einem Umgegangen, ob jetzt an der Rezeption, an den Bars, im Restaurant oder am Strand/Pool, hier war immer jemand welcher uns zum Entspannen, oder lächeln gebracht hat. Von Rezeptionisten bis hin zu Animationists, jeder war nett und höflich, mit einem Lächeln und einem gutem Herzen. Das Hotel ansich, wunderschöne, bessere Lage gibt es nicht, durch einen kleinen Palmenstrich direkt an den Strand um sich wie ein echter Priat zu fühlen, hier habt ihr, sehr schön, sauber und nur empfehlenswert. Insgesamt alles eine 10/10

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Die Suit war sehr sauber und gepflegt, mit genügend Platz und einem sehr schönen Balkon mit Ausblick! Badezimmer wunderbar, groß und sauber.

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Verschiedensten All-lacart Restaurants mit sehr gutem Essen und Wein, das Buffet war immer abwechslungsreich und ausgewogen. Die Bars waren spitze und immer offen, sogar spät abends gab es an der Bar noch Häppchen!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Sehr offen und hilfsbereit, von jedem, sei es an der Rezeption, der Herr Mario oder Angelo, sowie die nette Dame Juanita, oder an den Bars, die Entertainer wie die Frau Heydi, war immer offen mit einem Lächeln im Gesicht und einem sehr netten höflichen Charakter, haben meinen Urlaub sehr verbessert und geprägt!

• Sehr gute Strandlage mit seht schönen Ausblick und Anbindung zu nahegelegenen Städten!

• Animation
    • Sport
    • Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Freizeitaktivitäten waren sehr ausgebreitet, von Strand-Vollybal bis hin zu spielen in den öffentlichen Plätzen, die Animations-damen waren alle sehr nett und höflich, haben immer ein Lächeln überbracht und sehr offen mit uns umgegangen, immer ermutigen um an den Aktivitäten mit zu machen und dieses Positiv zu handhaben, dabei war die Frau Heydi ein großes Vorbild und hat mit den anderen Animatilonists den alles gegeben!

Pool

Die Zentrale Poolbar ist ein Augenmerk und der Pool ist sehr sauber und zentral gelegen!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Schnorcheln
    • Strandspaziergang

Extremst schöner, aufgeräumter Strand mit Sand so weich wie Wolle, das Wasser war angenehm warm aber trotzdem genug für eine Erfrischung! Das Personal auch immer ansprechbar und höflich, Entertainer sowie Barkeeper!

Animation

• Shopping

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Paul

Hallo Paul, wir freuen uns sehr über Ihre sehr ausführliche und schöne Bewertung unseres Hotels auf dieser sehr wichtigen Plattform, die von so vielen deutschen Reisenden gelesen wird. Aus Ihrer Beschreibung wissen wir, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und eine schöne Zeit hatten, das freut uns sehr. Ich werde alle Ihre Kommentare an unsere Mitarbeiter weiterleiten und wir danken Ihnen noch einmal, dass Sie uns weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie ein anderes Mal zu sehen, es wird uns eine Freude sein, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen María O. Díaz/ Verkaufsleiterin