- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr großer Hotelkomplex, netter Empfang. Wir waren nur für 3 Nächte. Wer Schlafprobleme hat sollte das Hotel nicht buchen. Sehr, sehr hellhörig. Wenn ich spanisch könnte, hätte ich jedes von unserem Nachbarn verstanden , der zwei Nächte bis 0:30 mit mehreren Leuten auf dem Balkon saß. OROPAX sehr wichtig. Zimmer sehr einfach, keine Schubladen und Steinboden, welcher die Geräusche noch mehr überträgt. Überwiegende Gäste: Engländer Ü/70. Wetter war für Mitte Februar super. Für den Parkplatz musste tägl.. 5,85 € bezahlt werden. Sprache überwiegend englisch.
Sehr hellhörig, Steinboden, Toilettenspülung + Dusche nicht zu überhören. Das Bad groß und gut ausgestattet (das Beste am Zimmer). Hotelflur Steinboden, dem entsprechend die Geräusche von Kofferrollen und Gästen. Schöner seitl. Meerblick .
Man wird satt. Sehr, sehr laut - Bahnhofsatmosphäre. Im Seitenteil vom Speisesaal erträglich.
Personal im Speisesaal nur am Rennen. Überwiegend männl. Personal und sehr flink.
Nur durch eine Straße zum Strand getrennt. Lokale und Geschäfte in unmittelbarer Umgebung.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Karin |