Andrea (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Für einen Kurzurlaub ok

Gut

Für einen Kurzurlaub ist es okay. Bei einem längeren Aufenthalt würde ich auf einer anderen seite ein Zimmer haben wollen. Viel Wartezeit an der Rezeption. Aber im Großen und ganzen waren wir zufrieden.

• Zimmer war geräumig, großer Schrank, TV, kleiner Kühlschrank aber völlig ausreichend. Geschlafen haben wir eher schlecht und unruhig da unser Zimmer auf der Seite des Eingangsbereiches war und schon ab 5:30 busse kamen. Und hellhörig, Nachbars tv gehört.

• Im Restaurant war es ziemlich laut. Essen war viel nach Engländern ausgerichtet & eher nüchtern aber es war immer frisch und genug Auswahl. An manchen Zeiten musste man anstehen um auf einen freien Tisch zu warten. Hielt sich aber in Grenzen

• Gut
  • Unsere Badtür klemmte, wurde aber sofort behoben. Freundliches Personal!

• Alles super zu erreichen sei es der Strand, Einkaufsmöglichkeiten oder der Flughafen

• Gut

Für Kinder gibt es eine Game area. Zb. Lasertag. Kicker. Etc. kostet alles ca. 1€. unsere Ausflüge haben wir selber geplant.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2018