Michael (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Nicht empfehlenswert

Schlecht

Ich komme definitiv nicht mehr wieder in diese Absteige! Auch wenn die Lage, Personal und Zimmer ganz OK sind ... Preis Leistung geht gar nicht. Mega Laut und Altersdurchschnitt 65+ , mit Abstand das schlechteste Essen was mir je in einem "Hotel" angeboten wurde, Getränke kosten während "Abendessen" bei HP extra , Eisberg- Salat aus der Plastiktüte , Pizza aus der Plastiktüte... alles irgendwie nur schlecht aufgebacken .. alles verkocht und fade oder zeh. Hühnersuppe war irgendwas wie fader dünner Mehlschleim - eckelhaft . Der Schein wird mit weißer Kochmütze gewahrt aber das ist echt unterirdisch. Hygiene = OMG // WC = Chlor-Chemiekeule // Schont Eure Nerven und sucht ein besseres Hotel und nicht in diese Absteige.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Michael

Lieber Michael, wie schade, dass wir Sie nicht positiv beeindrucken konnten. Bitte seien Sie versichert, dass die Zufriedenheit unserer Gäste für uns an erster Stelle steht und unsere Mitarbeiter rund um die Uhr für Sie da sind. Wir hoffen, dass Sie uns doch noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unseren Leistungen überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen, Guest Experience Department.