Silvia (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Tolle Sommerverlängerung im Sol Principe

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt zentral und direkt am Strand. Besonders schön ist die Möglichkeit alle Mahlzeiten auf der großen Terrasse mit Meerblick einzunehmen

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Zimmer mit Balkon und Meerblick, Zustand ok, Einrichtung funktionell und gemütlich. Durch den großen Spiegelschrank ist die stetige Aussicht aufs Meer gegeben - toll

• Geschmack

Wir hatten all inklusive gebucht. Da gab es von morgens weg den ganzen Tag tolle Gerichte und Getränke. Außerhalb der vorgegebenen Essenszeiten ist auch die Möglichkeit gegeben kleine Snacks einzunehmen. Getränkeauswahl hervorragend.

Zuvorkommend, freundlich und kompetent

• Freizeitangebot

Mehrere Poolbereiche die durch verschiedene Aktivitäten punkten - Sport im Wasser, Springbrunnen oder integriertes Whirlpool, Pool bei dem die Möglichkeit besteht Luftmatratzen etc. zu benutzen und abgetrennt davon Pool wo wirklich Ruhe genossen werden kann - also für jeden der richtige Bereich.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im September 2018
Vorname:Silvia

Lieber Silvia, vielen Dank für die äußerst positive Bewertung. Es freut uns immer wieder zu lesen, dass unsere Gäste mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Wir hoffen, Sie kommen uns bald wieder besuchen, um noch weitere schöne Ecken von Málaga zu entdecken. Mit herzlichen Grüßen, Guest Experience Department.