Da es zentrumsnah liegt und auch der Busbahnhof sehr nah ist, war es für unseren Zweck (Ausflüge, Sightseeing, Strand) perfekt. Den einzigen Wellnessfaktor stellt der recht einfache, aber saubere und bewachte Pool dar. Das Personal ist durchweg freundlich, spricht Spanisch, Englisch und z.T. Deutsch und hat sich um unsere Anliegen gekümmert.
Die Betten sind super. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Gästebett für einen 8jährigen. Das Zimmer war etwas klein. Irritiert hat uns die nächtliche Beleuchtung des Balkons. Diese ließ sich nicht ausschalten.
Laut Homepage gibt es beim Abendessen Themenabende. Diese haben wir allerdings nicht erkennen können. Weder an Speisen noch an Deko. Das Buffet ist nur auf Spanisch und Englisch beschriftet. Der Speisesaal hat Mensacharakter und ist aufgrund der Fliesen und der Größe recht laut. Wichtig - Bei Halbpension sind KEINE Getränke inbegriffen!
Vom Flughafen Süd mit dem Tui-Shuttel waren es zwei Stunden Fahrt. Die Innenstadt ist in 5-10 Minuten zu Fuß erreichbar. Der Strand ebenfalls. Selbst der Loropark ist fußläufig erreichbar. Minimärkte, Apotheken in direkter Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Freizeitangebote des Hotels müsste man erfragen, da keinerlei Hinweise darauf gegeben werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Reisegrund: | Stadt |