Veronika (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 3 Wochen • Strand
Schönes Strandhotel mit kleinen Mängeln

Das Hotel liegt sehr günstig und strandnah. Um den Pool zu wenig Liegen, die morgens schon mit Handtüchern belegt wurden. Nicht nur von Deutschen! Der größte Kritikpunkt ist das Restaurant im Keller, es kommt kaum Tageslicht rein, nur paar kleine Kellerfenster, wo man die Beine der vorbeilaufenden Menschen betrachten konnte 🙄

• Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber. In unserem DZ standen 3 Betten, dafür kein Tisch Die Stühle standen einfach an der Wandseite. In unserem Zimmer war nur 1 Steckdose, für 1 Bettlampe!! Die 2. Person konnte nicht im Bett lesen. Handy konnte nur im Bad geladen werden, oder die Lampe abgesteckt. Es gab keine Hotelmappe mit Informationen im Zimmer, kein Kühlschrank, nur 3 deutsche TV Programme. Die Betten waren gut, aber die Wände nackt, ohne Bilder. Alles nur auf das mindeste beschränkt. Das Reinigungsteam war freundlich und ordentlich. Die Türen könnten mal entstaubt werden, aber sind Kleinigkeiten

• Das Frühstück war reichlich, für jeden etwas zu finden, auch für Vegetarier. Es wurden Spiegeleier und Omelett frisch gebraten, Obst und Gemüse waren schnell vergriffen und manchmal musste man länger drauf warten. Zum Abendessen wurde täglich frisch gegrillt, Fisch und Fleisch. Daneben Paella, die meist lauwarm war. Ansonsten reichlich Salate und Nachspeisen, sogar kleine Gläser mit wechselnden Smoothies. Die Hauptspeisen waren immer gleich, 2 Sorten Fisch, 2 Sorten Fleisch, Nudeln, Reis, Kartoffeln, Pommes. Und verschiedene Gemüse. Einmal gab es Kaninchen, 1x Ziege und 2x Tintenfisch. Geschmacklich war es zufriedenstellend, man konnte ja nachwürzen. Die Atmosphäre besonders zum Frühstück ziemlich laut, weil da mehr Leute waren. Und wie gesagt, im Keller ohne Tageslicht.

• Die Mitarbeiter der Rezeption waren freundlich und hilfsbereit. Nur als ich mich wegen der mit Handtüchern belegten Liegen am Pool beschwerte, erhielt ich nur ein Schulterzucken. Man könne nix machen. Das geht gar nicht. Es gab keine Bewertungszettel im Hotel. Ist der Leitung wahrscheinlich egal, wie die Gäste das Hotel finden 😒

• Der Strand Playa Jardin ist ca. 250 m entfernt. Luftlinie zum Meer rund 100 m. Hat man Meerblick, hört man nachts das Meer rauschen. Zur Altstadt ist es nicht weit, zum Busbahnhof 5 Minuten. Kleine Mercados im nahen Umfeld. Zwischen Hotel und Meer ist ein Fußballstadion, das fast täglich benutzt wird. Uns hat es nicht gestört. Die Fahrt zum Hotel ca. 1,5 Stunden, wenn mehrere Hotels angefahren werden

Es gab eigentlich nur den Pool. Der war immer sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde