Ja, es war für unseren Reisegrund geeignet. Allerdings trafen die beschriebenen Leistungen nicht immer zu.
Ich habe sehr gut geschlafen. Das Zimmer war gut ausgestattet. Allerdings fehlte der Kaffee-/Tee Zubereiter.
Das Essen war gut, auch wenn es an dem einen oder anderen immer mal fehlte. Fisch gab es zu wenig. Rindfleisch können sie nicht, das war meist zäh. Eier gab es zu selten. Cola, Fanta gab es so gut wie nie. Brot leider nur immer das selbe Weissbrot oder die selbe Brötchen-Sorte.
Der Service war im Allgemeinen gut bis sehr gut
Die Fahrt zum Hotel war in Ordnung, dauer ca. 1,5 Stunden. Es gab verschiedene Ausflüge, auch das war ok soweit. Wobei das Preisleistungs-Verhältnis der Ausflüge meines Erachtens zu teuer war.
Das war im allgemeinen gut, da hat man sich vor allem an der Poolanlage und Entertainment mühe gegeben.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Klaus |
Wir danken Ihnen herzlich dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck geteilt haben. Leider konnten wir aufgrund von Verbindungsproblemen nicht rechtzeitig antworten. Dennoch schätzen wir Ihre Bewertungen sehr und hoffen, Sie bald wieder im Hotel Sol Río de Luna y Mares begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belkys Reyes Hotel-Verkaufsleiterin jefe.ventas.srm@meliacuba.com