Sandra & Jens (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub auf Kuba

Gut

Im renovierten Teil sehr schöne saubere Zimmer, das Personal war nett und für jedes Anliegen offen. Die Anlage war sehr gepflegt, auch der Pool machte einen guten Eindruck auch wenn wir Ihn nicht genutzt haben, da der Strand einfach traumhaft war. Das Personal in den Restaurants war sehr nett immer für einen Spaß zu haben und immer zur Stelle wenn man einen Wusch hatte. Das Essen war ausreichend und auch immer für jeden Geschmack etwas dabei. Natürlich fehlte es etwas an Abwechslung, wer jedoch weiß wie es derzeit auf Kuba aussieht, dass die Menschen außerhalb der Hotelanlagen Nahrungsmittel auf Zuteilung erhalten, dann kann man sagen wäre das Jammern auf hohem Niveau. Wir waren mit allem sehr zufrieden und würden die Anlage daher weiterempfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Sandra & Jens

Vielen Dank Sandra & Jens für Ihre netten Kommentare und die sehr gute Bewertung. Wir bedanken uns auch für die Weiterempfehlung. Es ist sehr schön, was Sie über Playa Esmeralda sagen. Jawohl, es ist traumhaft. Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder. Mit herzlichen Grüßen, Belkys Reyes Hotel-Verkaufsleiterin jefe.ventas.srm@meliacuba.com