Reinhold (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub am Traumstrand, jederzeit gerne wieder

Das Hotel ist top gepflegt, egal ob Zimmer, Speisesaal, Bars oder der Pool- und Strandbereich, permanent sind Mitarbeiter im Einsatz und dabei stets freundlich, höflich, hilfsbereich, dass haben wir in dieser Art und Weise selten erlebt!!

• Betten klasse, wir haben sehr gut geschlafen, Bad modern eingerichtet mit begehbarer Regendusche. Schränke haben ausreichend Platz, Zimmersafe (kostenlos) vorhanden.

• Diese "nur" 4* sind absolut keine Kritik. Wer nach Kuba fliegt sollte sich vorher informieren, dass haben wir selbstverständlich gemacht und waren auf die extremen Versorgungsprobleme vorbereitet!! Was vorhanden ist, wird absolut klasse, schmackhaft zubereitet, aber wenn Gewürze, Öl oder andere Zutaten einfach nicht da sind, spürt das natürlich auch der Gast, ABER noch einmal, für uns absolut Nebensache, bei diesem Traumurlaub!!

• Überragend, wir reisen wirklich nicht ganz wenig, aber selten so etwas erlebt. 14 Tage egal wo, immer höfliche, hilfsbereite, freundliche Mitarbeiter!!

• Transfers je nach Zwischenstopps bis zu 1,5 Stunden, aber mit einem klimatisierten Bus!! Das Hotel liegt schon ein wenig abseits, aber aus diesem Grund haben wir es gebucht, ruhige Lage, überragender Strand!! Ausflüge haben wir nicht gemacht, da Havanna aktuell nicht angeboten wird.

• Gut

Wir waren wenig aktiv, außer 1x Katamaran (kostenlos) habe ich Beachvolleyball gespielt. Bei diesem Strand waren wir quasi nie am Pool, Poolanlage war aber ebenfalls sehr gepflegt und sauber!!

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Reinhold

Vielen Dank Reinhold für Ihre ehrlichen Anmerkungen und die sehr gute Bewertung. Es tut uns wirklich leid, dass wir Ihre Erwartungen im Verhältnis zur Gastronomie nicht erfüllen konnten. Hauptsache haben Sie schöne Urlaubstage bei uns verbracht und Sie möchten uns weiter besuchen. Mit herzlichen Grüssen, Belkys Reyes Hotel-Verkaufsleiterin jefe.ventas.srm@meliacuba.com