Dirk (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2023
Toller Strand, aber Hotel teilweise renoviert

Das Hotel ist im Grunde genommen nicht schlecht. Die Hälfte des Hotels wurde gerade renoviert als wir da waren.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind ausreichend groß. Die Möbel sind etwas abgenutzt und das Bad hätte etwas sauberer sein können.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Es gibt viele Engpässe in Kuba, das merkt man sehr am Essen. Man ist immer satt geworden, aber die Abwechslung hat gefehlt. In der zweiten Woche gab es zum Beispiel keinen Käse und keine Eier mehr.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Viele sind sehr nett und zuvorkommend, aber nicht alle.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool hat eine gute Größe und Poolbar.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist wirklich herrlich und das absolute Highlight des Hotels.

Kultur & Erlebnis

Ausflug nach Santiago de Kuba

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Vorname:Dirk

Vielen Dank Dirk für Ihr ausführliches Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie die Renovierungsarbeiten interessant fanden und dass die Zimmergröße ausreichend war. Es ist uns wichtig zu wissen, dass einige Möbel erneuert werden müssen und die Reinigung in den Badezimmern verbessert werden kann. Ihre Anmerkungen bezüglich der aktuellen Lage in Kuba in Bezug auf die Lebensmittelversorgung nehmen wir sehr ernst. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen trotz der Herausforderungen eine angenehme Zeit zu bereiten. Ihre Vorschläge haben wir in unserem Meeting besprochen und versucht, die Vielfalt unseres Buffets zu erhöhen. Herzliche Grüße, Belkys Reyes Hotel-Verkaufsleiterin jefe.ventas.srm@meliacuba.com