Alfred (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Beste Lage in erster Strandreihe

Gut

Wir waren vom 4. bis 14. März 2020 in dieser Apart-Anlage. Es ist ein Apart-Hotel mit 150 Zimmer, davon sind 40% privat vergeben.

• Es ist halt eine alte Anlage, daher in den Zimmern alte charmante Möbel. Aber alles ist neu renoviert mit Klimaanlage, Dusche und neuen Kühlschrank und Elektroofen. Sehr gute harte Betten, wie wir sie gern haben. Wir hatten Zimmer mit Blick zum Pool gebucht. (DE 5-4)

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Alles normal, nicht abwechslungsreich, aber was braucht man mehr als guten Kaffee, Spiegeleier, sehr gutes frisches Brot und Müsli.

• Gut
  • Check-inn in Ordnung Zimmerreinigung gut, zweimal Bettwechsel in unserer Zeit. Zwei Damen an der Rezeption konnten etwas deutsch.

• Besser kann die Lage an der Playa Fanabe in Costa Adeje nicht sein. Gleich in der Nähe gibt es mehrere sehr gute Restaurante. Etwa 200 m oberhalb ist die Busstation Fanabe Plaza.

• Gut

Sehr schöne Pool-Landschaft mit einer Pool-Bar. Riesige Sonnenfläche über fast allen Zimmern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Alfred

Dear Alfred, Thank you for choosing our hotel for your holiday at Tenerife and for the time spent to share your review. We are delighted to know that you enjoyed a pleasant stay with us, since our guests’ satisfaction is our most important goal. In addition, we are glad to know that you appreciated our rooms and facilities, created for each of our guests to find their made-to-measure experience. We are looking forward to welcoming you soon. Kind regards, Laura C- Guest Experience