Das beste an dem Hotel ist die Lage. Direkt in Strandnähe und umgeben von vielen Restaurants und Bars. Die Poolanlage hat uns gefallen, es gibt genug Liegen und Sonnenschirme. Das Hotel ist zum Teil in die Jahre gekommen, aber es hat auch nur 3 Sterne, mehr hat es nicht verdient. Wir haben hier aber einen schönen Urlaub verbracht und würden auch wieder hier buchen.
Das Zimmer ist groß, mit großem Balkom. Alles in die Jahre gekommen, aber ok. Die ganze Anlage ist sehr verwinkelt, es gibt teils lange Wege zu laufen.
Wir hatten nur Frühstück. Das war nichts besonderes, die Spiegeleier waren immer kalt, auch wenn sie gerade erst frisch zubereitet waren. Ansonsten ein sehr durchschnittliches Angebot. Das Abendessen haben wir lieber nicht ausprobiert...
Die Lage ist sehr gut. Nah zum Strand, und inmitten einer Passage mit Geschäften und Restaurants.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Bärbel |
Dear Mr. Bärbel, Thank you for choosing our resort for your holiday at Tenerife and for the time spent to share your review. It is a pleasure to know that we were able to meet your expectations during your stay, as our guests satisfaction is our most important goal. We are looking forward to welcoming you soon to Tenerife. Kind regards, Paola Martin Guest Experience Manager