Eine sehr schöne, aufgelockerte Anlage mit toller Pool- und Liegen-Landschaft. Auch später am Tag haben wir immer freie Liegen gefunden. Die Anlage ist sehr weitläufig und mit max. 3 Etagen kein "Betonklotz" sondern optisch sehr ansprechend.
Schönes großes Zimmer mit großem Balkon. Gute Aufteilung mit räumlich abgetrennten, sehr bequemen Bett. Großer Wohnraum mit Küchenzeile.
Leckeres Frühstücks- und Abendbuffet. Gute Auswahl, wir haben immer etwas gefunden.
Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant. Unsere Wünsche bezüglich eines ruhigen Zimmers wurden berücksichtigt. Am Abreisetag kann man einen Gepäckraum nutzen und es steht - nach Voranmeldung - eine Dusche mit Handtuch zur Verfügung. So kann man auch den letzten Urlaubstag in der Sonne genießen.
Nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Ein eher lebhafter Ort, davon bekommt man aber zum Glück im Hotel nichts mit. Wenig Parkmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe des Hotels, ein paar Gehminuten entfernt gibt es "wilde" Parkplätze ohne Kosten. Mit dem Mietwagen waren wir in ca 25 Minuten im Hotel.
Wenige Angebote, aber für uns voll ausreichend. Wir wollten es im Hotel gerne ruhig haben. Mit dem Mietwagen haben wir einige Ziele auf der wunderschönen Insel angesteuert um zu wandern, den Loro-Park zu besuchen usw.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Bärbel |
Sehr geehrte Bärbel, Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren lobenden Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem SOL Sun Beach geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir bedanken ihre netten Worte darüber unser Personal, das Apartment, unsere Lage und Ihre Erfahrung im Allgemainen. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Yeray Díaz Guest Experience Manager.