Sophia (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Lage TOP - Hotel FLOP

Sehr schlecht

Das Hotel hat eine phänomenale Lage direkt am Strand, das war es aber leider auch schon an positiven Eindrücken, die ich aus dem Urlaub mitnehmen konnte. Sehr ungepflegtes und abgenutztes Hotel.

• Das Appartement verfügt über eine ganz einfache und simple Ausstattung. (Schlafsofa, Doppelbett, Garderobe, Couchtisch, Esstisch, kleine Küchenzeile, Plastikbalkonmöbel, Sideboard, TV). Die Putzfrau kommt täglich ein führt eine grobe Reinigung durch. Dennoch konnten wir bei der Anreise mehrere Mängel wie z.B. Flecken auf dem Sofa und der Bettwäsche, Schimmel und Feuchtigkeitsprobleme im Badezimmer, Haarbüschel auf dem Balkon, usw. feststellen. Die Rezeption hat aufgrund unseres Hinweises leider nichts unternommen. Die Internetverbindung lässt stark zu wünschen übrig und ist nur in der Hotellobby annehmbar. Für den Fernsehen im Zimmer muss ein Aufpreis in Höhe von 20 € entrichtet werden.

• Sehr schlecht
  • Das Essensbuffet ist leider ein totaler Reinfall. Es ist keine Abwechslung vorhanden, jeden Tag wird dasselbe angeboten: gibt es Reis, Kartoffeln, Pommes, wässrige Salate, Brot, zähes verkochtes Fleisch, das wir latschige Schuhsohlen schmeckt, u.ä. - dann doch lieber auswärts Essen.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und nett, insbesondere der Barkeeper Jesus hat uns den Urlaub versüßt.

• Die Lage ist phänomenal. Man brauch nur wenige Meter, dann ist man bereits am Strand. Es sind viele kleine Touristengeschäfte vorhanden. Ebenso eine Vielzahl an Restaurants und Cafés, was ich als sehr positiv empfanden habe. Ausflugsmöglichkeiten sind an jeder Ecke buchbar.

• Schlecht

Die Außenanlagen, insbesondere der Pool sind stark abgenutzt und machen einen sehr ungepflegten Eindruck. Viele Fließen sind bereits rausgebrochen und stellen eine Gefahr für die Badegäste dar. Es gab zeitweise ein Abendprogramm, dieses war jedoch sehr einfach aufgezogen, ohne große Highlights oder Showeffekte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Sophia

Dear Ms. Sofia, Thank you for your preference in selecting Sol Sun Beach for your holiday and for sharing your view through HolidayCheck. We always do our best to provide our guests with unique experiences and we are sorry that in your case we did not succeed in this proposal. We apologies for the inconvenience the situation may have caused you. We would appreciate if you could contact us through our email sol.sun.beach@melia.com to provide us with further information regarding your experience, so we can analyze your specific case and detect any area of improvement. It would be a pleasure to welcome you again at Sol Sun Beach. Kind regards, Paola Martin Guest Experience Manager