Stefan Günter (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Preis Leistung hat gepasst! Für 3 Sterne okay!

Poolanlage könnte wieder renoviert werden, Außenanlage bzw Garten sehr schön, Apartments mit Schönheitsfehler, nur zum Schlafen okay! Sehr gute Lage zum Strand und einkaufen bzw ausgehen. Essen sehr gut, Sauberkeit verbesserungswürdig!

• Schlecht
  • Schlafcouch waren Schrauben locker, Verletzungsgefahr, Klimaanlage anfällig, im Schlafzimmer recht warm trotz Klimaanlage

• Gut
  • Auswahl und Qualität für 3 Sterne sehr gut! Sauberkeit hätte besser sein können

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Stefan Günter

Sehr geehrter Herr Stefan, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel SOL Sun Beach als Hotel für Ihren wohlverdienten Urlaub auf der Insel gewählt haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt. Wir möchten Ihnen bedanken für die netten Worte über unsere Lage und das Essen. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir Ihre konstruktiven Worte zur Kenntnis genommen haben und in unserem kontinuierlichen Verbesserungsplan berücksichtigen werden. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu Besuch zu haben und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Ein herzlicher Gruß, Yeray Díaz Guest Experience Manager