Lola (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes, sauberes Hotel in unmittelbarer Strandnäh

Gut

Sauberes Hotel in direkter Nähe zum Meer. Sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Gastronomie Bereich. Für einen Badeurlaub und einen abendlichen Restaurant oder Barbesuch sehr geeignet.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement mit separaten Schlafzimmer. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet und sauber. In unserem Appartement ging das WiFi nicht. Wir konnten problemlos in ein anderes Zimmer umziehen.

• Frühstück ist gut. Für jeden etwas dabei. Abendessen würden wir nicht mehr buchen. Es gibt in unmittelbarer Nähe des Hotels gute Restaurants, in denen sehr gutes Essen angeboten wird. Das Personal im Gastronomie Bereich ist sehr freundlich ,arbeitet schnell und sauber. Tische werden sofort abgeräumt und neu eingedeckt. Wirklich sehr gut, das haben wir schon anders erlebt. Auch das Buffet wird ständig aufgefüllt.

• Sehr freundliches Personal an der Rezeption, die 24 Stunden besetzt ist. Ein sehr netter Hotel Manager, der sehr bemüht ist , jedes Problem sofort zu lösen.

• Gut
  • Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand und der quirligen Strandpromenade. Viele Bars , Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wassersport, Angeltouren und Ausflüge kann man direkt schon vor dem Hotel oder bei einem der vielen Anbieter in der Promenade buchen.

• Gut

Ausflüge, Angeltouren und Wassersportangebote können direkt vor dem Hotel oder auf der Strandpromenade gebucht werden. Mit einem Mietauto kann man die Insel auch sehr gut alleine erkunden. Der Teide und der Nationalpark sind landschaftlich sehr schön. Es gibt in der Nähe den Siam Park, einen Wasserpark mit Rutschen. Man kann in mehrere Malls zum Shoppen gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Lola

Sehr geehrte Lola, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Apartment-komplex SOL Sun Beach für Ihren wohlverdienten Urlaub auf der Insel gewählt haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns zu lesen, dass wir mit Ihrem Aufenthalt unser Ziel erreicht haben, ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihre netten Worte über unseres Personal, die Reiningung, das Frühstück und unsere Lage, direkt am Playa Fañabe. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Yeray Díaz Guest Experience Manager.