Greta (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • Winter
Gute Unterkunft, leider mehr als schlechte Kücche!

Gut

Nettes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel, was durch seine absolut schlechte Küche schlechter bewertet wird, als es sein müsste. Am besten nur übernachten und höchstens frühstücken! Nichts für Leute, die kochen können!

• Gut
  • Die Zimmer haben individuelle bunte Bäder und sind sauber und ordentlich. Die Ausstattung ist einfach!

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück ist in Ordnung, es gibt allerdings kein frisches Obst oder Gemüse. Auch das müsli ist ein fertigmüsli. Der kaffeeautomat ist super, kaffee schmeckt! Prima. Wir hatten Halbpension gebucht. Nicht zu empfehlen! Das Abendessen war soooooo schlecht., vollkommen untypisch für Südtirol. Die vorherigen Bewertungen mit „guter Gastronomie“ kann ich nicht bestätigen. Alle Gäste haben das gleiche gesagt. Vielleicht ist auch der koch von 2021 nicht mehr da, auf jeden Fall hat das Essen nicht ansatzweise etwas mit Gastronomie zu tun.. Wir haben noch nie so schlecht gegessen wie im solaia. Eigentlich war es eine Frechheit! In 7 Tagen gab es nicht einmal Gemüse als Beilage., immer nur kartoffeln und Fleisch. Das salatbufet war genau so eine Zumutung. Lieblos in der Aufmachung und schlecht, schlecht, schlecht….. Schade, weil das Hotel beser abschneiden könnte! Vielleicht sollte kein Essen angeboten werden.

• Gut
  • Der Service ist okay!

• Die Lage ist gut, der Skibus fährt in etwa100m Entfernung und zur Ortsmitte läuft man nicht weit! Hotel liegt erhöht am Ortsrand!

• Sport

Super seiseralm und sellaronda

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Greta

Liebe Greta. Ihre Bewertung kann ich so nicht stehen lassen und steht unter jeder Kritik. Ich lasse mich als Koch gerne belehren aber nicht fertig machen. Wenn Sie glauben, dass Sie uns so die Freude an der Arbeit nehmen können, haben Sie sich getäuscht. Wenn Ihnen unser Fleisch übrigens lokal eingekauft nicht schmeckt, dann ist Ihnen vielleicht entgangen, dass es neben dem Fleisch jeden Tag eine Alternative bzw vegetarische Speise gibt. Salatbuffet mit 10 Salaten müsste eigentlich reichen für ein 3 Sterne Haus. Alles ist bei uns hausgemacht, von den Knödeln bis Schlutzkrapfen, usw. will gar nicht alles aufzählen. Die Gäste sind immer sehr zufrieden und loben seid Jahren unser Essen. Wenn es ihnen nicht geschmeckt hat, so frage ich mich warum Sie nicht gleich ins Restaurant gegangen sind. Jedenfalls bringen Sie uns bestimmt nicht aus dem Gleichgewicht und wir hoffen sehr, dass Sie im nächsten Jahr besser abschneiden, dann müssen Sie halt auch ein paar Euro mehr ausgeben.