Franzi (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Super tolles und empfehlenswertes Hotel

Gut

Hervorragendes 4-Sterne Hotel mit einer top gepflegten Anlage. Sehr freundliches Personal. Haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war super lecker. Und die beste Aussicht auf den Indischen Ozean vom Zimmer aus gehabt. Vielen Dank auch nochmal an Geraldina, unsere persönliche Gästebetreuung. Sie war den ganzen Aufenhalt für uns da und hatte super Tipps wo es am schönsten auf der Insel ist und was wir unternehmen können.

• Wir hatten ein super schönes Superiorzimmer mit Ausblick aufs Meer. Zweimal am Tag kam das Personal und versorgte uns mit Handtüchern etc.

• Jeden Abend gab es ein anderes Motto, egal ob international, mauritisch, indisch, oder Gourmet, alles hat super lecker geschmeckt und wird ganz frisch zubereitet.

• Super freundliches und hilfsbereites Personal. Selten so ein Top Service gesehen.

• Das Hotel liegt im Osten der Insel. Dort ist nicht so viel los. Dennoch erreicht man schnell andere Ecken von Mauritius.

Toller Fitnessraum. Die Poolanlage sehr gepflegt und Massagen kann man buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Franzi

Lieber Franzi, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Management team (jjeanmore@southerncrosshotels.mu)