Linda (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Alles in allem ein sehr empfehlensweres Hotel mit

Komme immer wieder gerne in dieses gemütliche Hotel mit den verschiedensten Freundinnem, die auch alle sehr begeistert waren. Im August war ich in einen der neu renovierten Zimmer, hat mir total gefallen. Auch das tolle Bufett ist sehr zum weiter empfehlen. Alles in Allen, ein Hotel zum Wohlfühlen.

• Restaurant & Bars
  • Frühstücks und Abend ufett wie immer traumhaft. Aber auch Essen im Saunabereich super

• Hab schon die verschiedensten Zimmer in Ihren Hotel gehabt und immer super geschlafen. Auch das Personal war sehr freundlich und komprtent

• Wir fahren von Tulbing bis Gmünd in etwa 1,5 Stunden. Wir sind in die Altstadt gewalkt, waren bei Sonnentor und bei der Glaswelt mit den Teichen und natürlich ach in Weita bissl Dirndl schauen.

• Wellness
    • Sport

Aufgüße sowieso 1A, auch Wassergymnastik sehr zu empfehlen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Linda

Sehr geehrte Frau Linda, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns, dass Sie sich schon öfters von der Qualität unseres Hauses überzeugt haben und jedes Mal mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen freut sich Ihr Team der Sole Felsen Welt