Joanna (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Strand
Beste Therme für Saunafans

Das Hotel ist schön und gepflegt, das Essens-Angebot üppig, das Personal sehr bemüht! Die Therme selbst ist nett aber überschaubar, etwas lauter Widerhall, es gibt rein thermenmäßig breit gefächertere Angebote ABER für Saunafans sicher nix besseres! 6 verschiedene Saunen sehr weitläufig auch im Freien mit 17 verschiedenen geführten Aufgüssen von Entspannung bei niedrigeren Temperatur über Action bis Rekord Temperatur, mit und ohne Musik, mit Honig, Salz, Eis, Schlamm, Tee zusätzlich... Zugang zum Teich, Pool innen und außen mit Massagedüsen und Sprudel... Einfach herrlich! Und das ganze zu relativ moderaten Preisen! Wir waren schon fünf mal da und kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Vorname:Joanna

Liebe Joanna, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. WOW - Danke für Ihr Lob! Man merkt beim Lesen richtig, wie wohl Sie sich gefühlt haben und wie gerne Sie bei uns waren. Das freut uns unendlich und macht uns richtig stolz und glücklich! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in Gmünd - und dann zum 6. Mal! Herzliche Grüße Ihr Team der Sole Felsen Welt