Hildegard (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das Hotel , nachdem wir lange gesucht haben

Ist unbedingt weiter zu empfehlen, es passt ganz einfach alles . Obwohl dieses Mal die Technik bei den Drehkreuzen nicht immer funktionierte ( 4 Uhren am Tag ) war sonst alles O.K.

• Wir legen weniger Wert auf Ausstattung, da wir den ganzen Tag bis in den Abend hinein im Sauna Bereich sind. Die Betten sind sehr gut, man kann richtig entspannen.

• Wir sind auf Grund unseres Alters umgestiegen auf das Sauna Lokal, da kann man früher bzw. öfter Kleinigkeiten essen. Dort gibt es eine ganz gut aufgestellte Speisekarte und man kann sich die Zeit selbst einteilen.

• Das Personal im Restaurant ist sehr kompetent, aber nicht sehr freundlich.

• Wegen des starken Nebels brauchten wir diesmal eineinhalb Stunden von St.Pölten.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hildegard
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Hildegard, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass Sie auch von unserem Saunarestaurant so begeistert waren. Es tut uns leid, dass es während Ihres Aufenthaltes Probleme mit der Technik beim Drehkreuz gab. Wir haben uns sofort des Problems angenommen, konnten dieses aber ohne unserem Softwareanbieter nicht lösen, weshalb es ein bißchen länger gedauert hat. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind sehr. Wir hoffen dennoch auf ein Wiedersehen! Ihr Team der Sole Felsen Welt