Eine sehr schöne Anlage mit allen Komfort. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche verdient meiner Meinung nach 3 Sterne. Die Lebensmittel für die Zubereitung stammen von heimischen Lieferanten. Alles im allen ein Hotel zu Wohlfühlen.
Die Zimmer sind verschieden eingerichtet. Die Größe und Austattung ist auf die Wünsche des Gastes abgestimmt. Sie bieten jeden Komfort und das Schlaferlebnis war hervorragend.
Die Gastronomie ist hervoragend. Es werden neben internationaler Küche auch typische waldviertler Spezialitäten serviert!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir waren nach ca 1 Stunde und 30 Minuten im Hotel angekommen. Anfahrt durch das herrliche Waldviertel war recht angenehm. Auf der Strecke befanden sich verschiedene Sehenswürdigkeiten die wir im Vorbeifahren erleben durften.
- Wellness
- Sport
Das Solebadbad selbst bietet zahlreiche Aktivitäten. Man kann mit dem e-Bike die Umgebung erkunden. Ausflüge in die Blockheide und zu anderen Sehenswürdigkeiten sind ein Highlight!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Josef |
Lieber Josef! Vielen Dank für Ihre sternenreiche Bewertung und die damit verbundene Zeit. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Sole Felsen Welt begeistern und Sie uns in allen Bereichen sehr loben. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, das Team der Sole Felsen Welt