Wir nutzen 2 Nächte Auszeit und fühlten uns gleich im Eingangsbereich wie im Urlaub. Auch die Zimmer sind Top 😄! Essensbuffet hervorragend und sehr freundliches Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wie hatten ein großes Zimmer mit zusätzlichenr Sitzgelegenheit. Matratzen waren in Ordnung und viele Kissen stehen zur Verfügung
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Frühstück auch für Veganer. Viel Auswahl und lässt echt nichts offen. Gemüse, Obst, Aufstriche, versch. Brot und Weckerl, Käse, Wurst, Schinken, Eier, Süßes, und vieles mehr. Es gibt nichts was fehlt. Beim Abendbuffet gab es ebenfalls ausreichend Auswahl
- Wellness
Spazieren auf sehr schlecht markierten Wanderwegen.....aber eine schöne Gegend.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Hotel mit Bademantelgang in das Erlebnisbad und Sauna. Für Hotelgäste gibt es einen eigenen Liegenbereich, der aber sehr weit vom Saunabereich ist, daher würde er, als wir dort waren nicht genutzt. Der Handtuchwechsel ist zu festen Zeiten möglich oder ganztägig bei der Rezeption.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicola |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Nicola, vielen, lieben Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre besonders schöne 6-Sonnen-Bewertung. Ankommen. Abtauchen. Aufblühen. Schön, dass Sie sich bei uns richtig gut erholen konnten und Sie sich sehr wohlgefühlt haben. Was für eine schöne Zusammenfassung für Ihren Kurzurlaub. Ihr Sole Felsen Welt Team