Nicola (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2026 • Wandern und Wellness
Ein entspannender Kurzurlaub mit hervorragendem Wellnessangebot und köstlicher Kulinarik

Wir nutzen 2 Nächte Auszeit und fühlten uns gleich im Eingangsbereich wie im Urlaub. Auch die Zimmer sind Top 😄! Essensbuffet hervorragend und sehr freundliches Personal.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wie hatten ein großes Zimmer mit zusätzlichenr Sitzgelegenheit. Matratzen waren in Ordnung und viele Kissen stehen zur Verfügung

• Essensauswahl
  • Geschmack

Frühstück auch für Veganer. Viel Auswahl und lässt echt nichts offen. Gemüse, Obst, Aufstriche, versch. Brot und Weckerl, Käse, Wurst, Schinken, Eier, Süßes, und vieles mehr. Es gibt nichts was fehlt. Beim Abendbuffet gab es ebenfalls ausreichend Auswahl

• Wellness

Spazieren auf sehr schlecht markierten Wanderwegen.....aber eine schöne Gegend.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Hotel mit Bademantelgang in das Erlebnisbad und Sauna. Für Hotelgäste gibt es einen eigenen Liegenbereich, der aber sehr weit vom Saunabereich ist, daher würde er, als wir dort waren nicht genutzt. Der Handtuchwechsel ist zu festen Zeiten möglich oder ganztägig bei der Rezeption.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicola

Liebe Nicola, vielen, lieben Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre besonders schöne 6-Sonnen-Bewertung. Ankommen. Abtauchen. Aufblühen. Schön, dass Sie sich bei uns richtig gut erholen konnten und Sie sich sehr wohlgefühlt haben. Was für eine schöne Zusammenfassung für Ihren Kurzurlaub. Ihr Sole Felsen Welt Team