Das ganze Hotel strahlt eine Waldviertler Gemütlichkeit aus. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Das Restaurant lädt zum Verweilen ein. In der Bar kann man den Abend gemütlich ausklingen lassen.
Das Zimmer war mit allem, das wir brauchten ausgestattet und sehr schön und gemütlich. Haben sehr gut geschlafen, da es sehr ruhig war.
Von den Vorspeisen angefangen bis zu den Nachtspeisen gab es die Auswahl an verschiedenen Gerichten, die alle sehr gut geschmeckt haben. Es waren für uns gemütliche und entspannende Abendessen.
Das Personal war sehr freundich und hilfsbereit.
Die Fahrzeit dauerte ca. 2 Stunden, aber wir besuchen gerne auch Ausflugsziele auf dem Weg zum Hotel.
- Wellness
- Sport
Im Saunabereich ist das Angebot an den geführten Saunagängen sehr vielfältig. In den Solebecken kann man sehr gut entspannen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth! Vielen Dank für Ihre sternenreiche Bewertung und die damit verbundene Zeit. Schön, dass Sie eine entspannte Auszeit vom Alltag genossen haben und unser Hotel eine Waldviertler Gemütlichkeit ausstrahlt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Team der Sole Felsen Welt