Hotel ist sehr stimmig eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht. Die Gesamtatmosphäre ist gut! Essen ist wie fast überall für Menschen mit Allergien/Unverträglichkeiten - wie z.B. Weizen oder Menschen die sich eher gesundheitsbewusster ernähren wollen/müssen z.B. Zucker/Fett/Kohlehydrat- reduziert /Zuckerfrei ernähren wollen/sollen ist das wie üblich auch hier ein großes Thema > Gibt es eine Alternative zum Weizenmehl ? - Das beginnt bei dem Brot /Gebäck beim Frühstück und endet beim Abendessen z. B. bei Soßen,... ? Menschen die sich eher Zuckerarm ernähren wollen/müssen - sind auch mit der Tatsache konfrontiert, dass so etwas nur zu Hause möglich ist > auswärts essen wird zur Herausforderung - noch immer in fast allen Hotels/Gasthäusern usw. Leider gibt es dzt. nur die Lösung zu Hause zu bleiben oder eben alles mit dem Bewusstsein zu essen , dass es bei Unverträglichkeiten zu den bekannten Unannehmlichkeiten nach dem Genuss kommen wird. Das Frühstück ist auch für Veganer sehr minimalistisch. Wer nicht auf so Besonderheiten punkto Ernährung achten will/muss ist hier sicher gut aufgehoben!!!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Regina |
Liebe Regina, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie von unserem freundlichen, hilfsbereiten Personal gut umsorgt wurden. Schade, dass wir Sie auf der kulinarischen Ebene nicht vollständig zufrieden stellen konnten. Beim Frühstück stehen auch stets vegane bzw. glutenfreie Alternativen zur Verfügung: so gibt es zB immer veganen Käse & Wurst, oder auch glutenfreies Gebäck. Auch beim Abendbuffet gibt es fleischlose Gerichten. Und selbstverständlich servieren wir unseren Gästen auf Wunsch auch spezielle Gerichte, die gänzlich auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten abzielen - dafür haben wir eine eigene Karte, mit sehr vielen Gerichten darauf. Natürlich entwickeln wir uns auch hier stets weiter. Herzliche Grüße Ihr Team der Sole Felsen Welt