Peter (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung mit kleinen Tücken.

Tolles Hotel zum Entspannen. Schöne Zimmer, gutes Essen, alle Möglichkeiten zum Schwimmen, Saunieren. Leider sehr viele Hochzeiten an WE. Bei meinem Aufenthalt wurde ohne Information am Parkplatz vor dem Hotel von 23 Uhr bis 23.30 ein Feuerwerk veranstaltet. An Schlaf nicht zu denken. Passt nicht zum Charakter des Urlaubes: Entspannung in ruhiger Lage.

• Gut
  • Superschöne Zimmer mit nur einem Nachteil: Fön ist in der Lade und für grossgewachsene ist es nicht möglich sich normal zu fönen.

• Eher einfallslos Menüwahl. Fisch, Fleisch, Gemüse... Immer das gleiche

• Teils teils. Großteil sehr freundlich, leider ein paar weniger freundliche dabei.

• Schöne Lage am Assangteich. Leider hat sich in den letzten Jahren das Industrieviertel bis zum Hotel ausgedehnt.

• Wellness
    • Sport

Gesamte Schwimmanlage Super. Leider kein Radverleih vor Ort möglich. Muss reserviert werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns, dass Ihnen unsere neu gestalteten Waldviertel- bzw. Naturzimmer so gut gefallen haben. Es tut uns aber auch leid, dass wir Sie von unserem kulinarischen Angebot nicht überzeugen konnten und dass Sie sich durch das Feuerwerk anlässlich einer Hochzeitfeierlichkeit gestört gefühlt haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns nochmals die Möglichkeit geben, Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Ihr Team vom Hotel Sole-Felsen-Bad