Linda (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung pur im Wellnessparadies

Gemütliches, familiäres Wohlfühl-Wellness-Hotel. Es werden zahlreiche, tolle, geführte Saunaaufgüsse angeboten; auch Hamam, Massagen und Beauty-Anwendungen. Die idyllische Landschaft und die reine Luft lädt zu Spaziergängen ein.

• Ich hatte das Classic-Zimmer (Standard) und war sehr zufrieden. Angenehmen Schlafkomfort.

• Gut
  • Die Restaurantbereiche sind eher laut, im Thermenbadebereich sogar extrem laut. Beim Speisenangebot ist für jeden und alle etwas dabei.

• Professionel

• 1 Std. 20 Minuten war der Anreiseweg mit dem PKW. Es bieten sich schöne Spaziergänge und Ausflüge an, z. B. in die nahegelegene Blockheide. Oder eine Fahrt mit der alten Dampflokomotive.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage ist teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber alles sehr sauber. Wassergymnastik wird angeboten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Linda

Liebe Linda! Vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit. Schön, dass wir Sie mit unserem Wohlfühl-Wellness-Hotel verwöhnt haben und Sie unsere idyllische Landschaft genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, das Team der Sole Felsen Welt