Markus (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholsame und erfrischender Aufenthalt

Sehr gutes Hotel mit freundlichem und kompetentem Personal. Der Empfang war freundlich. Das Abendessen vom Buffet war sehr gut. Die Dorade war ausgezeichnet, die Desserts auch. Das Bad ist schön, der Saunabereich ausgezeichnet. Leider muss man jetzt am Abreisetag 15 Euro extra bezahlen, wenn man länger als 12 Uhr im Bad verbleiben möchte. Da muss wohl der Umbau wieder reingeholt werden. Wenn man nur 1 Nacht bzw. 2 Tage bleibt ist das eine Preiserhöhung von über 10% - schon wieder! Das finde ich schon mutig!

• Restaurant & Bars

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass Sie einen erfrischenden und erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben, bei dem wir Sie kulinarisch verwöhnen konnten und auch unsere Mitarbeiter:innen SIe gut umsorgt hat. Wir sind stets bestrebt jedem Gast eine wunderbare, sorgenfreie Wohlfühl-Auszeit zu ermöglichen. Deshalb müssen wir ab und zu auch in das bestehende System eingreifen, wenn wir merken, es läuft nicht mehr so rund und gut, wie es sein soll, weil sich diverse Faktoren geändert haben. Dieses Mal haben wir an der Schraube Abreisetag drehen müssen, um weiterhin Service & Qualität in entsprechenden Ausmaß sicherzustellen können. Wir haben uns lange gewehrt, doch letzten Endes mussten wir nun - wie auch schon viele anderen Thermen - den Abreisetag mit einem Aufpreis ergänzen. Da wir aber auch immer versuchen, etwas Positives zu bieten, haben wir die Check-Out Zeit verlängert - Sie können nun bis 12.00 Uhr im Zimmer bleiben. Wir wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles Gute! Herzliche Grüße Ihr Team der Sole Felsen Welt