Christian (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
erholsamer Kurzurlaub in Gmünd

Es war wieder ein erholsamer Kurzurlaub in Gmünd, auch wenn von den ganz perfekten Bedingungen einige Rückschritte zu verzeichnen sind. Preisaufschläge für Stromzuschuss, maximal zwei Handtücher/Person für Bad & Sauna, die dann nur in kurzen Zeitfenstern gewechselt werden können, nur ein Kästchen in der Garderobe für die ganze Familie (da es zu wenige Kästchen gibt laut Auskunft der Rezption), Außenlounge für Raucher & Nichtraucher im Raucherbereich ist verschwunden (weil sich andere Gäste angeblich über gesellige Runden in diesem Bereich aufgeregt hatten) und ab 2025 dann noch Zuschläge für die Nutzung des Bades am Check-Out-Tag (aber zum Glück eben erst ab 1.1.2025). Ansonsten wieder alles sehr fein, auch das Buffet. Einige alteingesessene Saunameister sind verschwunden, aber die neuen werden sich sicherlich gut einarbeiten.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie Ihren Kurzurlaub in Gmünd wieder als erholsam empfunden haben und unser Buffet genießen konnten. Wir bedauern, dass einige Änderungen, wie der Handtuchwechsel, die Kästchen-Situation und die zukünftigen Regelungen, Ihren Aufenthalt nicht ganz perfekt gemacht haben. Wir hoffen, Sie trotz allem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Team der Sole Felsen Welt