- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Zimmer war klein aber ausreichend, es empfiehlt sich den Ruheraum im Hotel zu nutzen, da man im Bad die Reservierung von Liegen nicht gerne sieht und wir auch miterleben mussten, dass die Liegen vom Badepersonal abgeräumt wurden, mit dem Hinweis, dass die Hotelgäste eh dort einen eigenen Ruheraum haben. Man musste fürchten, dass die Liegen abgeräumt werden, wenn man in die Sauna geht. Der Weg vom Hotelruheraum zu den Saunen ist ziemlich weit und man muss durch die laute und heiße Poolanlage gehen. Das Essen hat mir geschmeckt (außer der Kaffee am Morgen, leider wirklich grauslich) war nett angerichtet und ausreichend. Am Abend gibt es leider keine bequeme Möglichkeit um gemütlich Karten zu spielen, da der schöne Wintergarten für a la card-Gäste ist. Die Lobby unbequem zum Kartenspielen, also mussten wir an den hohen Tischen im Speisesaal sitzen, wirklich nicht sehr nett und schön. Nichts desto trotz werde ich aufgrund des Preises wieder kommen.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Helga |
Sehr geehrte Frau Helga, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundenen Mühen. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Kurzurlaub in unserem Haus verbracht haben und Sie mit dem Essen zufrieden waren. Gerne leiten wir Ihre Anregung die Spieleecke betreffend intern weiter. Seit kurzem stellen wir unseren Gästen zahlreiche Spiele zur Verfügung, und Ihre Rückmeldung hierzu ist sehr wertvoll. Wir wünschen Ihnen und Ihren Liebsten frohe Weihnachten. Herzlichst, Ihr Team vom Hotel Sole-Felsen-Bad