Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter an der wunderschönen Rezeption. Der Heuduft im Zimmer ein Genuss, wie auch das Essen im Restaurant. Alles sauber und nett dekoriert. Ein Fest für alle Sinne. in Kombination mit der Therme (Preis/Leistung) für uns eines der besten in ganz Österreich!
Neues Zimmer mit Heuwand, Badezimmer neu gestaltet; geschlafen haben wir an sich ganz gut, nur die Matratze waren wir nicht gewohnt, hatten beide Nackenschmerzen.
Genug Auswahl, für jeden was dabei, sogar vegan! Gemütlich, ungezwungene Atmosphäre.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Anfahrt 135 min; Wanderwege perfekt.
- Wellness
- Sport
Die geführten Saunaaufgüsse sind ein Hit! Die Masseure machen ebenso einen hervorragenden Job.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lucia |
Sehr geehrte Frau Lucia, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns, dass Sie in einem unserer neu gestalten Naturzimmer geurlaubt und das Waldviertel sozusagen gefühlt, geatmet und erlebt haben. Schön, dass wir Sei auch mit unserer einzigartigen Saunalandschaft und den geführten Aufgüssen begeistern konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Ihr Team vom Hotel Sole-Felsen-Bad