Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Barbara (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholungsoase Sole Felsen Bad

ein freundliches, sauberes und gemütliches Hotel im Herzen des Waldviertels mit dem absolut besten Saunabereich, gute Essen aus regionaler Küche, viele Möglichkeiten zur Beschäftigung abseits der Therme

• Gut
  • Sehr schöne und gemütliche Zimmer, sehr sauber - da und dort würde langsam eine Renovierung "rufen", sind aber Kleinigkeiten

• Herrlich gutes und regionales Essen, immer an die Vielfalt der Saison angepasst, auch für Vegetarier und Kinder immer etwas dabei, Salatbuffet, Käsebar, Weinkarte

• Freundliche Mitarbeiter im Restaurant, sehr freundlich an der Rezeption, leider mäßig freundlich bei der Massage, dafür im Saunabereich extrem bemüht

• Gut
  • Grünes und ruhiges waldviertel, viel Natur und Wald, aber gut angeschlossen

• Wellness
    • Sport

Viele Becken, ein Teich, unzählige geführte Aufgüsse, Dampfbad, Hamam, viele Verschiedene Massagen, Beautysalon, Fitnessraum, wassergymnastik, Wasser Zumba, Kletterwand, Rutsche, Sportbecken, Whirlpool, Babybecken

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Frau Barbara, vielen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung und die lobenden Worte. Schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Hotel-Sole-Felsen-Bad zufrieden sind und wir freuen uns schon sehr, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Herzlichst, Ihr Team vom Hotel-Sole-Felsen-Bad