Markus (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Familienhotel mit astronomischen Logispreis

Sehr schlecht

Preis Leistung des Familienhotels stimmt hier eindeutig nicht. Qualität der Speisen ist leider nicht sehr hochwertig. Essen in Buffettform. Solebad und Sauna hochgradig überlaufen. (Ca 80 Personen in einer Sauna) es wird auch zu wenig gelüftet. Ok es ist ein öffentliches Bad … jedoch will man als Hotelgast nicht immer mit der Masse gemeinsam schwimmen/saunieren. In anderen 4 Stern Hotels gibt es zumindest kleine Schwimm und Saunabereiche für die Hotelgäste. Personal im Hotel macht seinen Job mit leichten Charme eines Dorfgasthauses. Positiv: der Asangteich … hier kann man super schwimmen und ist zudem eine gute Abkühlung nach der Sauna. Preis: Übernachtungspreis von 273,— für das Doppelzimmer ist equivalent mit sehr guten 4 Stern Superior Hotels. An die Hotelleitung: Passt eure Leistungen auch dem Preis an.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Zunächst freut es uns, dass Sie die Abkühlung im Asangteich nach dem Saunieren genießen konnten - ein Naturbadeteich bietet ein ganz besonderes Erlebnis. Auf der anderen Seite bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt in der Sole Felsen Welt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das Sole Felsen Hotel verfügt über keinen eigenen Wellness-Bereich, da nebenan - mit dem Bademantelgang verbunden - eine einzigartige Bade- und Saunalandschaft auf seine Gäste wartet. Und diese lockt natürlich an manchen Tagen viele Gäste aus Nah und Fern an, die einige entspannte Stunden Auszeit vom Alltag genießen möchten. Während dem Aufguss sind natürlich auch alle anderen Saunen offen, in denen Sie sich gerne zurückziehen können. Unsere Übernachtungspreise beinhalten zahlreiche Inklusivleistungen. Der von Ihnen genannte Preis lässt darauf schließen, dass Sie in einer höherwertigen Zimmerkategorie genächtigt haben (schön, dass Ihnen diese mit 4 von 6 Sonnen gut gefallen hat :) ) Weiters ist das Frühstücks- und Abendbuffett inkludiert, eine Badetasche (bestehend aus Bademantel und Saunatüchern - auch zum regelmäßigen Austausch), ZWEI volle Tage EINTRITT in die Sole Felsen Welt (Bade- und Saunabereich) und und und und... Wenn dies für Sie in keinem angemessenen Verhältnis steht, bedauern wir es sehr und selbstverständlich gebe ich dies intern an die Geschäftsführung weiter. Haben Sie einen konkreten Verbesserungsvorschlag für uns? Was können wir ändern, damit Sie sich bei uns wohler fühlen?! Lassen Sie es uns gerne wissen und schreiben uns: hotel@solefelsenwelt.at Ihr Team vom Sole Felsen Hotel