- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hatten die Hochzeit meiner Schwester im Solehotel-Restaurant gefeiert. Das Personal lässt sehr zu wünschen übrig. Gäste sind fast verdurstet. Während der Hochzeit kam plötzlich das Personal ständig, dass dieses und jenes nicht geht und nicht gemacht werden darf. Das ist echt eine Frechheit und nicht angenehm für das Brautpaar . Schließlich wurde im Vorhinein alles ausgemacht und der Ablauf besprochen. Man wurde vom Personal sehr gestresst. Also es kam sehr unorganisiert rüber. Essen war jedoch sehr gut und viel und wurde schnell serviert. Ambiente war sehr schön.
Super Essen Tolles Ambiente und angenehme Atmosphäre
Lässt zu Wünschen übrig. Nicht recht freundlich, bis auf den Kellner Roman. Gäste sind fast verdurstet. Es war teilweise während der Hochzeit eine Zeit lang kein Servicepersonal da und die Schank nicht besetzt. Eine Frechheit. Ständig wurde genörgelt, dass dieses und jenes nicht gemacht werden darf, was bei einer Hochzeit üblich ist. Am Besten wäre, dass man dort gar keine Hochzeit ausrichtet, wenn eh alles "verboten" ist.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Carina |
Liebe Carina, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir bedauern sehr, dass Sie die Zeit auf der Hochzeit Ihrer Schwester - trotz herrlichem Ambiente und super Essen - nicht so genießen konnten. Unser Personal ist stets bestrebt die Hochzeit für das Brautpaar so auszurichten, dass es erlebt und in Erinnerung bleiben kann, wie es sein sollte: als einer der schönsten Tage im gemeinsamen Leben. Deshalb sind wir selbstverständlich daran interessiert herauszufinden, warum es zu dem unorganisierten Eindruck kam und den vielen Missverständnissen. Wenn ich Sie deshalb nochmals um Ihre Zeit bitten darf, um uns per Mail an seminar@solefelsenwelt.at mitzuteilen, bei welcher Hochzeit Sie zu Gast waren?! Herzliche Grüße Ihr Team der Sole Felsen Welt